Происшествия

Суд отменил слишком мягкий приговор певцу Крестову, изнасиловавшему девочку

4 сентября 2012 13:00 МР
версия для печати
Суд пересмотрит приговор талантливому певцу Константину Крестову, который изнасиловал несовершеннолетнюю. Коллегия по уголовным делам Мособлсуда признала мягкий приговор незаконным. Адвокаты пострадавшей надеются на то, что резонансное дело будет рассмотрено в новом составе суда. Они собираются требовать для певца 15 лет лишения свободы.

Приговор певцу Константину Крестову за изнасилование девочки признан незаконным. Мособлсуд признал незаконным приговор в отношении Игоря Кондратьева, более известного под сценическим псевдонимом Константин Крестов. Ранее Крестов был осужден на 2 года и 4 месяца лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней.

Как сообщает «Интерфакс», такое решение сегодня, 4 сентября, приняла судебная коллегия по уголовным делам Мособлсуда. Адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина ранее заявляла, что надеется на отмену слишком мягкого приговора и на то, что резонансное дело будет рассмотрено в новом составе суда.

«Его преступление – особо тяжелое, действия должны быть квалифицированы по-другому, мы будем требовать максимальную меру, 15 лет лишения свободы», – заявила Михалкина. 

Видео: Saziba

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…