Происшествия

Уволенный полицейский обиделся на начальника и избил его

4 сентября 2012 14:32 МР
версия для печати
Уволенный полицейский обиделся на начальника и избил его Фото: flickr.com/polinasergeeva
В Петербурге уволенный полицейский обиделся на начальство и устроил драку в отделе кадров. 29-летний мужчина избил бывшего начальника и инспектора отдела по работе с личным составом. Хулиган задержан и, естественно, доставлен в полицию. Пострадавшие отделались ушибами, после оказания медицинской помощи они продолжили несение службы.

В Петербурге экс-полицейский подрался с бывшим начальством. Бывший сотрудник полиции задержан за мелкое хулиганство. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудник был задержан за мелкое хулиганство в отделе по работе с личным составом УМВД Красносельского района Петербурга.

«3 сентября в 16:00 в одном из кабинетов УМВД по Красносельскому району 29-летний бывший оперуполномоченный 74 отдела полиции, прибывший за документами, в результате конфликта нанес несколько ударов начальнику и инспектору отдела по работе с личным составом», – рассказали в ведомстве.

В отношении экс-полицейского составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство. Пострадавшие получили ушибы, после оказания медицинской помощи они продолжили несение службы. По данному факту проводится служебная проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…