Спорт

Аршавин в Динамо уйдет до 6 сентября

5 сентября 2012 09:33
версия для печати
Футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может уйти в московское «Динамо». Столичный клуб проявил интерес к игроку «канониров», но пока что не сделал официального предложения. «Арсенал» готов отпустить Аршавина в «Динамо» на правах свободного агента – то есть бесплатно. Вероятно, что Аршавин перейдет до 6 сентября – в этот день в России закрывается трансферное окно.

Аршавин в Динамо?

Андрей Аршавин после нескольких лет игры за лондонский «Арсенал» может продолжить спортивную карьеру в московском «Динамо». Причем, как пишет британская газета The Telegraph, «канониры» готовы отдать Аршавина бесплатно. Контракт с Аршавиным у «Арсенала» истекает в конце сезона 2012/13. Чтобы не платить футболисту довольно высокую заработную плату за сидение на скамейке запасных, лондонский клуб готов расстаться с Аршавиным.

Руководство клуба «Динамо» проявило интерес к Аршавину, но не сделало официального предложения о покупке. Как сообщает британская пресса, если московский клуб и Андрей Аршавин договорятся о сумме контракта, то он перейдет в «Динамо».

Андрей Аршавин выступает за «Арсенал» с 2009 года, он перешел к «канонирам» из «Зенита». Весной 2012 года футболист выступал на правах аренды за «Зенит», а после вернулся в Лондон. «Зенит», к слову, интересовался Аршавиным, но слишком уж странно: то петербургский клуб готов купить футболиста за 10 млн евро, то отказывается от него. Трансферное окно в России закрывается 6 сентября 2012 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

В последнее время у Андрея Аршавина дела идут не совсем гладко. В «Арсенале» футболист все больше сидит на скамейке запасных. А после поражения России на чемпионате Европы-2012 футболист подвергся резкой критике со стороны болельщиков. Затем Аршавин не попал в список игроков сборной России, которые будут выступать в отборочных матчах ЧМ-2014 с Северной Ирландией и Израилем, запланированных на сентябрь. Главный тренер сборной России Фабио Капелло отказался от Аршавина из-за того, что у футболиста отсутствует игровая практика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…