Происшествия

Школьники, попавшие в ДТП под Петербургом, остаются в тяжелом состоянии

5 сентября 2012 09:52 МР
версия для печати
2-е из 10 школьников, пострадавших в ДТП в Ленинградской области, остаются в тяжелом состоянии. Дети, ехавшие на школьном автобусе, попали в ДТП в Лужском районе области во вторник, 4 сентября. Установлено, что водитель грузовика не справился с управлением и врезался в автобус.

После ДТП в Лужском районе Ленобласти, в которое попал школьный автобус, 2-е из 10 детей остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, школьники пострадали во время аварии, произошедшей на автодороге Санкт-Петербург-Псков.

ДТП произошло на 167 км дороги во вторник, 4 сентября. Дети ехали в школьном автобусе КАВЗ, когда в них врезался грузовик «Скания», за рулем которой сидел водитель ООО «Петровтрансервис». В школьном автобусе ехали 20 детей и 2 преподавателя. Известно, что водитель грузовой машины не справился с управлением и столкнулся с автобусом. В результате столкновения пострадали 10 детей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…