Происшествия

Женщин в Ленобласти избил не священник, а директор клуба

5 сентября 2012 12:46 МР
версия для печати
Водитель Hyundai Getz, избивший пенсионерок в Ленобласти в результате дорожного конфликта, оказался директором клуба. По информации правоохранительных органов, подозреваемый в избиении уже не служит в церкви, а занимается мирской работой. О задержании хулигана пока не сообщается.

2-х женщин на дороге в Ленобласти избил бывший священник, ныне владеющий клубом. Стали известны новые подробности инцидента, который произошел 2 сентября близ Бернгардовки во Всеволожском районе Ленобласти. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на данный момент подозреваемый в избиении женщин не служит в церкви, а занимается мирской работой, руководит клубом. «Он бывший священник, а сейчас директор клуба», – пояснил собеседник агентства.

Напомним, ранее сообщалось, что под Петербургом 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза избил 2-х пожилых женщин. Жертвами священнослужителя в дорожном конфликте стали 60-летняя жительница Ленобласти и ее 66-летняя сестра. У одной из них оказался сломан нос, у второй – порвана губа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…