Культура

Депутаты просят Путина сделать «Дорогу жизни» федеральным музеем

5 сентября 2012 13:21 МР
версия для печати
Депутаты просят Путина сделать «Дорогу жизни» федеральным музеем Фото: Wikipedia, Фёдор Гусляров
На первом заседании новой сессии депутаты городского парламента большинством голосов приняли обращение к президенту Владимиру Путину по поводу ситуации, сложившейся на «Дороге жизни». Депутаты просят Путина выделить средства на приведение в порядок всех музеев мемориального комплекса, а также решить вопрос с созданием единого музейного комплекса федерального значения.

Депутаты ЗакСа Петербурга на первом заседании новой сессии городского парламента большинством голосов приняли обращение к президенту Владимиру Путину по поводу ситуации, сложившейся на «Дороге жизни». Музейные объекты, посвященные прорыву блокады Ленинграда и расположенные на территории Ленинградской области, сейчас принадлежат различным ведомствам, подчиняясь частично Петербургу, а частично - Ленобласти.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»
  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»
  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»
  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»
  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»
  • Фоторепортаж: «Дорога жизни»

Депутаты просят Путина выделить средства на приведение в порядок всех музеев мемориального комплекса «Дорога жизни», а также решить вопрос с созданием единого музейного комплекса федерального значения. Обращение к Путину было принято единогласно на заседании ЗакСа. 

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…