Общество

Минобороны сообщило летчикам об увольнении командира «Стрижей»

5 сентября 2012 14:42 МР
версия для печати
Командира «Стрижей» подполковника Валерия Морозова все же уволят из пилотажной группы. СМИ сообщили, что Морозова уволят 5 сентября, но позднее в Министерстве обороны эту информацию опровергли. Однако сейчас в Центре показа авиационной техники, где базируются «Стрижи», говорят, что Минобороны сообщило об увольнении Морозова летчикам пилотажной группы.

Министерство обороны России в среду, 5 сентября, провело проверку в подмосковной Кубинке, где находится Центр показа авиационной техники. Проверку в центре проводили из-за инцидента с участием командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.

Командира пилотажной группы «Стрижи» собирались уволить 5 сентября. Якобы в Центр показа авиационной техники даже пришла телеграмма из Минобороны, в котором говорилось об увольнении Валерия Морозова. Но позже военное ведомство опровергло эту информацию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
  • Фоторепортаж: «Группа Стрижи»
 

Представители военного ведомства во время посещения Кубинки рассказали, что собираются подписать приказ об увольнении Валерия Морозова до конца среды, 5 сентября. Об этом летчикам рассказал один из представителей комиссии Минобороны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в Центре показа.

Валерия Морозова подозревают в вымогательстве денег у бизнесмена. Якобы подполковник требовал деньги от бизнесмена, посмевшего использовать эмблемы «Стрижей». По другим сведениям, Морозов вымогал деньги у летчиков пилотажной группы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…