Происшествия

В Петербурге приезжий продал машину вместе с трупом ее хозяина

5 сентября 2012 18:36 МР
версия для печати
В Купчино мужчина убил друга гантелью, завернул его в одеяло и уложил в багажник его собственного автомобиля. После чего умудрился продать машину жителю Ингушетии. Покупатель, поняв, что он купил, ужаснулся и выбросил тело в канаву, где его и нашли. Убийцу обнаружить оказалось сложнее: его нашли только через два года. Мужчина, оказавшийся приезжим из Вологды, уже арестован.

В Петербурге раскрыто убийство, совершенное более двух лет назад. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Петербургу, во Фрунзенском районе Петербурга расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК – убийство.

«4 сентября по подозрению в совершении указанного преступления, задержан житель Вологодской области 26-летний Вадим Бегунов, – рассказали в ведомстве. – Он подозревается в том, что вечером 31 августа 2010 года в одной из квартир дома по Дунайскому проспекту, 53, во время ссоры, возникшей после совместного употребления наркотических средств, нанес удары потерпевшему с помощью гантели».

От удара гантелью пострадавший скончался. После этого, по версии следствия, Бегунов завернул тело убитого в матрац и положил в багажник автомобиля, принадлежащего потерпевшему, а позже продал автомобиль некоему жителю Республики Ингушетия. Покупатель обнаружил тело в багажнике уже после совершения сделки и выбросил его в сточную канаву в поселке Шушары.

«В настоящее время в отношении Бегунова избрана мера пресечения в виде ареста, – добавили в следственном комитете. – Решается вопрос о предъявлении ему обвинения». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…