Происшествия

Протодиакон не подставил вторую щеку: Сергей Фрунза заявил, что драку начали женщины

5 сентября 2012 20:53 МР
версия для печати
Протодиакон не подставил вторую щеку: Сергей Фрунза заявил, что драку начали женщины Фото: flickr.com, Truthout
Протодиакон, служитель Церкви Святых Апостолов Петра и Павла при больнице Петра Великого Сергей Фрунза, подравшийся с пенсионерками во Всеволожске, заявил, что женщины начали первыми. Одна из пострадавших якобы нанесла удар по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего ударила и его самого ладонью по лицу.

Сергей Фрунза, протодиакон, подравшийся с дамами, уверяет, что женщины били по стеклу его машины и дали ему по лицу. ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит доследственную проверку по факту дорожного конфликта в районе Бернгардовка во Всеволожске, где в драке с участием с участием 34-летнего мужчины и двух пенсионерок женщины получили ушибы, гематомы и черепно-мозговые травмы. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, конфликт произошел на парковке у магазина 2 сентября, в 12:20. Водитель Hyundai Getz в ходе спора из-за места парковки нанес телесные повреждения пострадавшим. «По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших нанесла удар по стеклу двери его автомобиля, после чего ударила его ладонью по лицу», – уточнили в ведомстве.

О принадлежности мужчины к Русской православной церкви в ГУ МВД ничего не знают, там считают, что Сергей Фрунза является директором одной из местных коммерческих организаций. В руководстве РПЦ, между тем, сообщили лишь, что Фрунза отстранен от службы. Он служил в Церкви во имя Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла при петербургской больнице Петра Великого.

Протодиакон Сергей Фрунза на Hyundai Getz, по версии пострадавших, ехал фактически поперек дороги, чуть не спровоцировав ДТП. Женщины возмутились, одна из них подошла к водителю Hyundai и спросила «Что ты творишь?» Мужчина ответил, что пенсионерка «сейчас узнает», и ударил ту по лицу.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…