Происшествия

На проспекте Энергетиков обстреляли автобус с пассажирами

6 сентября 2012 12:51 МР
версия для печати
В Петербурге вновь обстреляли автобус. Инцидент произошел рано утром на проспекте Энергетиков. Неизвестный выстрелил в боковое стекло автобуса. Никто из немногочисленных пассажиров не пострадал. Это уже 18 подобный случай в 2012 году. Однако к ответственности так никого ни разу и не привлекли. «Угроза жизни пассажиров и водителей транспорта сохраняется», - констатировали в «Пассажиравтотрансе».

В Петербурге произошел очередной случай обстрела автобуса неизвестными. Как сообщили в «Пассажиравтотрансе», инцидент со стрельбой произошел сегодня утром, 6 сентября, на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе Петербурга. «Факт обстрела зафиксирован в 06:10 минут, – рассказала пресс-секретарь предприятия Татьяна Клепикова. – Автобус маршрута №106 двигался с утренними пассажирами по проспекту Энергетиков. Пострадавших в салоне нет, но в автобусе разбито боковое стекло. Предположительно, стреляли из пневматического оружия». Серьезных последствий удалось избежать, так как в утренний час пассажиров в автобусе было немного.

Предыдущий подобный инцидент произошел утром 31 августа, напомнили в «Пассажиравтотрансе». В тот день было обстреляно сразу 2 автобуса: на улице Зенитчиков и Полюстровском проспекте. «К сожалению, угроза жизни пассажиров и водителей общественного транспорта сохраняется, – констатировали в пресс-службе. – В 2012 году автобусы «Пассажиравтотранса» подверглись нападению уже 18 раз. Пока к ответственности за противоправные действия никто не привлечен».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…