Спорт

Тренера сборной России по волейболу похоронят в ближайшие часы

6 сентября 2012 13:14 МР
версия для печати
Тренера сборной России по волейболу Сергея Овчинникова похоронят в ближайшие часы в Ярославле. Сейчас в спорткомплексе «Атлант» в Ярославле завершается гражданская панихида. В четверг, 6 сентября, после 13:30 друзья и родственники Овчинникова, который скончался на 44-м году жизни, отправятся на Леонтьевское кладбище.

В спорткомплексе «Атлант» в Ярославле 6 сентября проходит панихида по главному тренеру волейбольной сборной России Сергею Овчинникову. Панихида в СК «Атлант» началась в 12 часов, но за несколько часов до этого к спорткомплексу начали приходить люди, которые несли в руках цветы и зажженные свечки.

На панихиду пришли друзья, коллеги, родственники Овчинникова и просто жители Ярославля. Проститься с Овчинниковым в Ярославль приехал главный тренер мужской российской сборной по волейболу Владимир Алекно. Панихида проходит в спорткомплексе, в котором выступает команда «Ярославич» - Овчинников выступал за этот клуб, а также тренировал игроков команды.

Похороны Сергея Овчинникова пройдут на Леонтьевском кладбище в Ярославле. Как ожидается, гражданская панихида по тренеру должна завершиться в 13:30. Сразу после окончания панихиды тело тренера отправится на кладбище.

Сергей Овчинников - волейбол

Сергей Овчинников - тренер по волейболу национальной сборной и московской команды «Динамо». Он родился в 1969 году в городе Комсомольск-на-Амуре. Волейболист выступал за клубы «ЦСКА-2», хабаровский СКА, ярославский «Нефтяник». И.о. главного тренера женской сборной России Овчинников стал в октябре 2011 года. Позднее его официально утвердили в этой должности.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»
  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»
  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»
  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»
  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»
  • Фоторепортаж: «Сергей Овчинников, волейбол»

Сергей Овчинников - причина смерти неизвестна

Сергей Овчинников скончался 29 августа 2012 года, ему было всего 43 года. Тело тренера нашли в гостинице в Хорватии. Труп Овчинникова лежал в номере гостиницы в городке Пореч. В Хорватию тренер прибыл в качестве наставника «Динамо» - здесь проходили сборы команды. Сергей Овчинников покончил с собой – одна из версий кончины тренера, которая не получила официального подтверждения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…