Спорт

Андрей Аршавин сказал «Динамо» «нет»

6 сентября 2012 18:06 МР
версия для печати
Андрей Аршавин сказал «Динамо» «нет» Фото: ИТАР-ТАСС
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин не захотел переходить в московское «Динамо», хотя в последнее время почти не играет за лондонский «Арсенал». Как рассказал тренер москвичей Дан Петреску, руководство клуба спрашивало его, нужен ли Аршавин «Динамо», и он отвечал утвердительно. Однако забыли спросить самого Аршавина: футболист ехать в Москву отказался.

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин отказался переходить в московское «Динамо». Об этом рассказал журналистам главный тренер бело-голубых Дан Петреску. Румынский специалист рассказал, что экс-футболист сборной России мог оказаться в стане «Динамо» в это трансферное окно, однако сам игрок отказался переходить в московский клуб, сообщает «Советский спорт». «Руководство клуба действительно спрашивало меня, нужен ли нам Аршавин, – рассказал Петреску. – Я ответил, да, хочу видеть этого игрока в команде. Но сам Андрей сказал «нет».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Напомним, в последние месяцы Андрей Аршавин практически не играет за лондонский «Арсенал», из-за чего потерял место в сборной России. Однако в течение лета он так и не сменил клуб и, по всей видимости, останется в команде Арсена Венгера.

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…