Общество

На линейке в честь 1 сентября школьникам показали стриптиз

6 сентября 2012 18:49 МР
версия для печати
На линейке в честь 1 сентября школьникам показали стриптиз Фото: кадр Youtube
Родители учащихся воронежской школы возмутились танцем, который их детям показали на празднике в честь 1 сентября. Видео танца выложили на Youtube и, как водится, обсуждают, склоняя на все лады. Сама танцовщица, представлявшая на празднике местную танцевальную школу, ничего предосудительного в своем костюме и танце не увидела. Это был художественный образ.

Видеозапись, появившаяся в сети Интернет с откровенным танцем молодой девушки на празднике 1 сентября в одной из воронежских школ, вызвала волну возмущения. Родители школьников были шокированы увиденным. Они и подумать не могли, что их дети на линейке увидят танец, похожий на тот, который исполняют в ночных клубах, сообщает LifeNews.

После объявления директором очередного номера в центр дворика школы выбежала молодая девушка в коротком платье и ажурных колготках. Движения танцовщицы заинтересовали учеников и повергли в шок их родителей. Оказалось, девушка была приглашена местной школой хореографии, которая хотела привлечь внимание и собрать желающих вступить в свои ряды. Сама танцовщица Евгения Корзинова очень удивлена тем, что ее танец бурно обсуждают в сети.

«Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг, я не считаю этот танец вульгарным, – заявила артистка. – Это был художественный образ, неплохо, на мой взгляд, исполненный. Я сама хореограф и преподаю уроки в спортивной секции, не работаю в кабаре или шоу-балетах, и уж тем более стриптизершей, как многие пишут. Если люди не понимают эстетики красивого танца, это их проблема».

Отметим, судя по видео, распространившемуся в сети, родители и впрямь погорячились. Либо не бывали в настоящих стриптиз-клубах

Видео: Hovo Lynn

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…