Происшествия

После матча СКА в Петербурге мужчине разбили голову в метро

7 сентября 2012 09:53 МР
версия для печати
На станции метро «Проспект большевиков» после матча СКА, прошедшего в Ледовом дворце обнаружили мужчину с разбитой головой. Молодой парень лежал на станции, а рядом с ним суетились 2 девушки и полицейский. Одна из девушек была одета в футболку СКА. Под головой у мужчины лежали тряпки, на которые стекала кровь. Возле пострадавшего образовалась внушительная лужа крови.

В Петербурге после матча хоккейного клуба СКА пострадал молодой человек. Как сообщает «Росбалт», около полуночи в четверг, 6 сентября, мужчину обнаружили на станции «Проспект большевиков». Игра СКА и Авангарда проходила в Ледовом дворце на проспекте Большевиков.

Мужчина лежал на станции с разбитой головой. Очевидцы говорят, что парень не подавал признаков жизни, но полицейский, который находился рядом, постоянно щупал пульс мужчины. На фотографиях, которые приводит издание, видно, что мужчина лежит, прижав руку к лицу, как бы стараясь прикрыть его. Как сообщили в пресс-службе петербургского метро, мужчина, лежавший на станции, был жив. «Смертей не было», - сообщили в пресс-службе, однако каких-либо подробностей инцидента привести не смогли.

Мужчина, лежавший на станции, одет в черные джинсы, серую куртку, красную толстовку. Никакой фанатской атрибутики на молодом человеке не видно. В то же время рядом с пострадавшим кроме полицейского с рацией находились 2 девушки. Одна из них была в футболке СКА - девушка поливала голову мужчины водой.

Матч СКА – Авангард в Петербурге завершился около 22 часов вечера в четверг, 6 сентября. Омский клуб обыграл петербургских хоккеистов со счетом 1:2. Первый матч принес СКА поражение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…