Происшествия

В метро Петербурга американец пырнул молодого парня

7 сентября 2012 11:29 МР
версия для печати
В метро Петербурга американец устроил поножовщину. Инцидент произошел вечером в четверг, 6 сентября, на станции метро «Владимирская». Между американцем и молодым человеком 1985 года рождения произошла ссора, в результате которой гражданин США ударил парня в левое плечо.

В Петербурге задержан гражданин США, устроивший поножовщину в метро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в четверг, 6 сентября, около 23:50 в вестибюле станции. Между американцем и молодым парнем 1985 года рождения вспыхнула ссора, которая переросла в поножовщину. Что стало причиной драки, пока неизвестно.

Американца задержал наряд полиции, который прибыл на станцию после того, как свидетели конфликта вызвали сотрудников правоохранительных органов на место происшествия. Пострадавшего парня госпитализировали с ножевым ранением левого предплечья. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Про задержанного американца известно немного. Гражданин США прибыл в Петербург для участия в съемках фильма. Как уточняет агентство «Оперативное прикрытие», задержан 49-летний житель штата Пенсильвания Дэвид Ч. В Петербурге американец снимал документальный фильм, посвященный городу. По сообщению «Фонтанки», американец находится в Северной столице уже 4 недели. Задержание гражданина США провели сотрудники 1 отдела полиции на метрополитене.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…