Происшествия

Пожар прервал работу сотрудников «Яндекса»

7 сентября 2012 12:21 МР
версия для печати
Пожар прервал работу сотрудников «Яндекса» Фото: Кадр видео пользователя YouTube zritel82
Сотрудников «Яндекса» пришлось эвакуировать из офиса на улице Льва Толстого в Москве из-за пожара, произошедшего в соседнем здании. Возгорание произошло утром в пятницу, 7 сентября, в строящемся офисном здании. Огонь разгорелся на площади 15 кв. м, пожарные быстро с ним справились. Никто не пострадал.

Возле офиса «Яндекса» в Москве на улице Льва Толстого произошел пожар, сообщает РИА «Новости». Возгорание произошло в здании, соседствующим с офисом интернет-компании. Огонь в здании на улице Льва Толстого, 16 возник около 9:45 утра. На здании загорелись строительные леса.

Прибывшие спасатели эвакуировали сотрудников московского офиса «Яндекса» и потушили к 10:30 возгорание в соседнем доме. Площадь возгорания составила 15 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. Дымом, образовавшимся от пожара, заволокло всю улицу. Однако, как говорит пресс-секретарь «Яндекса» Очир Манджиков, на работе сервисов «Яндекса» инцидент никак не сказался.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Яндекс»
  • Фоторепортаж: «Яндекс»
  • Фоторепортаж: «Яндекс»
  • Фоторепортаж: «Яндекс»
  • Фоторепортаж: «Яндекс»

Пожар произошел в здании, которое «Яндекс» в будущем собирается взять в аренду, рассказал агентству пресс-секретарь интернет-компании. Как говорят в ГУ МЧС России, на ликвидацию пожара в строящемся офисном здании понадобилось всего 15 минут.

Видео: zritel82

Видео: DSelas

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…