Происшествия

Петербуржец устроил скандал в спа-салоне, после того как ему отказали в интиме

7 сентября 2012 12:30 МР
версия для печати
Мужчине не понравилось, что в спа-салоне ему предоставили не весь спектр услуг, о котором он мечтал. Не удовлетворившись массажем и столкнувшись с отказом в ответ на требование интима, посетитель устроил скандал. Клиент настолько разошелся, что его пришлось утихомиривать полицейским. При задержании мужчина оказал сопротивление, но его все же скрутили и увезли в полицию.

Житель Петербурга устроил скандал в спа-салоне, после того как ему отказали в близости. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 6 сентября в 16:59 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в спа-салоне «Ариэль» на Коломяжском проспекте был задержан гражданин 1978 года рождения.

«Мужчина воспользовался услугами массажного кабинета, но этого ему показалось мало и он начал приставать к персоналу, – рассказали в пресс-службе УВО. – В частности, он пытался склонить одну из сотрудниц к действиям сексуального характера. Встретив отказ и услышав замечание в свой адрес, гражданин устроил скандал с посетителями и администрацией салона». Сотрудницы салона обратились в полицию, после чего на место мгновенно прибыл наряд вневедомственной охраны.

При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам Приморского ОВО, полицейские вынуждены были применить спецсредства. Задержанный доставлен в 35 отдел полиции Приморского района Петербурга. Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…