Город

Набережная Обводного канала закроется для транспорта

7 сентября 2012 13:37 МР
версия для печати
Набережная Обводного канала закроется для транспорта Фото: flickr.com, Mags
8 и 9 сентября будет закрыта для транспорта северная сторона набережной Обводного канала в Петербурге. Там будут ремонтировать дорожное покрытие. Перекроют участок от Вознесенского до Лермонтовского. Кроме того, всю следующую неделю, с 10 по 16 сентября, движение на участке будет ограничено, причем до самого Московского проспекта.

В выходные будет закрыта северная сторона набережной Обводного канала в Петербурге. В субботу и воскресенье, 8 и 9 сентября, движение по набережной Обводного канала будет закрыто из-за планового ремонта дорожного покрытия. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции ГАТИ.

По информации ГАТИ, для транспорта будет закрыта нечетная, северная сторона набережной Обводного канала от Измайловского проспекта до Лермонтовского проспекта. Работы по ремонту дорожного покрытия там будет вести ЗАО «Буер». В ГАТИ предлагают объезжать закрытый участок по Измайловскому проспекту и Лермонтовскому проспекту.

Также для проведения дорожных работ будет ограничено движение по всему участку набережной (нечетная сторона) от Московского проспекта до Лермонтовского проспекта. Ограничения будут действовать всю следующую неделю, с 10 по 16 сентября. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…