Происшествия

Нетрезвый мужчина из пневматики палил по дверям театра Романа Виктюка

7 сентября 2012 14:43 МР
версия для печати
На северо-востоке Москвы неизвестный мужчина обстрелял театр Романа Виктюка на Стромынке. Мужчина начал стрелять по стеклянным дверям из пневматического пистолета. Охрана театра вызвала полицию, сотрудники которой задержали хулигана. Сейчас с задержанным мужчиной работают сотрудники УВД по Восточному административному округу Москвы.

Ночью в пятницу, 7 сентября, пьяный мужчина открыл стрельбу по театру Романа Виктюка на Стромынке, 6. Мужчина начал стрелять около 2 часов ночи из пневматического пистолета, передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

В результате выстрела разбита форточка театра, сообщил анонимный собеседник агентства. В самом театре Романа Виктюка говорят, что нетрезвый мужчина стрелял по стеклянным дверям театра. Как сообщила РИА «Новости» директор театра Ирина Апексимова, на дверях видны следы стрельбы.

Сторож театра Романа Виктюка вызвал сотрудников полиции, которые задержали нетрезвого мужчину с пневматическим пистолетом. В УВД по Восточному административному округу говорят, что мужчина открыл стрельбу из хулиганских побуждений. Сейчас полицейские работают с задержанным. В пресс-службе УВД отмечают, что никаких заявлений от театра в полицию не поступало.

Театр Романа Виктюка существует с 1991 года. В 1996 году театру выделили Дом культуры им. Русакова на Стромынке, 6. В настоящее время здание находится на реконструкции. Дом культуры считается памятником архитектуры конструктивизма. Здание Дома культуры построено в 1927-1929 годах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…