Происшествия

Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за стрельбу

7 сентября 2012 15:12 МР
версия для печати
Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за стрельбу
Сына писательницы Дарьи Донцовой Аркадия Васильева объявили в федеральный розыск после инцидента на парковке кафе в Москве. Аркадий Васильев устроил стрельбу на парковке в конце ноября 2011 года.

В федеральный розыск объявлен сын Дарьи Донцовой, устроивший в ноябре 2011 года стрельбу на парковке одного из московских кафе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД России. По факту стрельбы на парковке возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Основным фигурантом является сын писательницы Аркадий Васильев.

Ночью 26 ноября 2011 года Васильев устроил стрельбу на парковке после того, как поиздевался над регулировщиком. С парковки пыталась выехать женщина, но у нее ничего не получалось. Аркадий Васильев вышел из своей машины и начал громко материться. Устав ругаться, мужчина взял в руки жезл и стал передразнивать регулировщика. Хулигана узнали по фотографии.

По другой информации, инцидент со стрельбой произошел у ночного клуба «Кафка» на улице 1905 года в Москве. Аркадий Васильев пытался расчистить жезлом путь для своего автомобиля. Происшествие завершилось выстрелом в водителя автомобиля Mercedes - иномарка была припаркована рядом с автомобилем Васильева. Сын писательницы стрелял в дверь иномарки. Действия Васильева в полиции оценивают как «неадекватные».

39-летнего сына Дарьи Донцовой объявили в розыск после того, как в июне 2012 года он не явился на допрос, уточнят Life News. Следователи считают, что после последнего допроса Аркадий Васильев покинул Москву. Ориентировки на Васильева также получат сотрудники ФСБ и ФСКН, говорит собеседник издания, знакомый со следствием.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…