Общество

Собака погибла под колесами поезда, спасая хозяина-самоубийцу

7 сентября 2012 19:58 МР
версия для печати
Собака погибла под колесами поезда, спасая хозяина-самоубийцу Фото: Wikipedia, kara-yulduz.com
Собака породы алабай погибла под колесами поезда в Караганде (Казахстан), успев стащить пьяного хозяина с рельсов. Машинист видел, что происходит, но остановить поезд не смог. Мужчина никаких травм не получил, он пояснил, что, будучи пьяным, решил покончить жизнь самоубийством, поэтому просто лег на рельсы и заснул в ожидании поезда.

В Караганде собака погибла под колесами поезда, успев стащить с рельсов хозяина-самоубийцу, заснувшего на путях. Как сообщает Интерфакс, в Казахстане собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) не дала погибнуть нетрезвому хозяину, заснувшему на железнодорожных путях в Караганде.

По данным следователей линейного отдела полиции УВД Караганды, инцидент произошел вчера, 6 сентября, на участке Караганда – Караганда-сортировочная. Машинист пассажирского поезда заметил мужчину, лежавшего на рельсах, которого пытается оттащить в сторону алабай.

«Тормозной путь у поезда очень длинный, рассказала представитель ведомства Аида Мулдашева. – Машинист видел, как собака будила хозяина лаем и оттаскивала на обочину. Но сама она не успела отскочить. Поезд переехал собаку». Мужчина никаких травм не получил, он пояснил полицейским, что, будучи в нетрезвом состоянии, решил покончить жизнь самоубийством, поэтому просто лег на рельсы и заснул в ожидании поезда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…