Общество

Lufthansa прекратила забастовку 7 сентября

8 сентября 2012 11:11 MR7
версия для печати
Руководство авиакомпании Lufthansa согласилось принять требования бортпроводников, которые устроили масштабную забастовку. Вечером 7 сентября Lufthansa заявила, что удовлетворит требованиям профсоюза бортпроводников.

Lufthansa забастовка 7 сентября

Закончилась забастовка бортпроводников немецкой авиакомпании Lufthansa. Руководство компании объявило, что удовлетворит требования профсоюза бортпроводников. С частью сотрудников Lufthansa будет заключен постоянный трудовой договор. Также в скором времени начнутся переговоры о повышении заработной платы. "Мы надеемся, что этот шаг будет способствовать тому, что UFO (профсоюз авиакомпании) пойдет на переговоры по разработке конкурентной структуры оплаты труда бортпроводников", - говорится в официальном заявлении Lufthansa.

Lufthansa забастовка

Напомним, бортпроводники Lufthansa устроили масштабную забастовку, требуя повышения зарплаты. В результате акции протеста Lufthansa отменила более тысячи рейсов. Компания понесла убытки в 10 млн евро. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Lufthansa»
  • Фоторепортаж: «Lufthansa»
  • Фоторепортаж: «Lufthansa»
  • Фоторепортаж: «Lufthansa»
  • Фоторепортаж: «Lufthansa»
  • Фоторепортаж: «Lufthansa»

Видео: по информации РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…