Происшествия

На проспекте Космонавтов иномарка протаранила полицейских задом

9 сентября 2012 14:52 МР
версия для печати
Два полицейских автомобиля получили повреждения из-за головотяпства петербургских водителей. Один из автомобилистов не справился с управлением на трассе Зеленогорск – Выборг и врезался в припаркованные на обочине полицейские «Жигули». Другой «наехал» на сотрудников правопорядка, двигаясь задним ходом по проспекту Космонавтов.

По вине частных водителей пострадало два полицейских автомобиля в Петербурге. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, за минувшие сутки, 8 сентября, на территории Петербурга и Ленобласти произошло два случая столкновения со служебными автомобилями в результате нарушения ПДД гражданскими.

«Вчера, 8 сентября, около 07:00 на 120-м километре автодороги Зеленогорск – Выборг 26-летний рабочий ООО «Выборгская лесопромышленная корпорация» на автомобиле «Шевроле Ланос» не справился с управлением и совершил наезд на патрульный ВАЗ-21144припаркованный на обочине и закрепленный за ДПС Выборгского района Ленобласти, - сообщили в ведомстве. – Вечером, в 21:30, у дома по проспекту Космонавтов, 61, в Петербурге, 38-летний неработающий на автомобиле «Форд-Транзит» грубо нарушил ПДД, двигаясь задним ходом против направления движения, и совершил столкновение с проезжавшим мимо автомобилем ППС УМВД Московского района Петербурга».

В полиции отметили, что в результате ДТП никто не пострадал, не считая полицейских автомобилей, которые получили незначительные повреждения. По данным фактам проводится проверка. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 522

Все опросы…