Общество

Пенсионерки, избитые протодиаконом, намерены его засудить

9 сентября 2012 19:01 МР
версия для печати
Пенсионерки, избитые протодиаконом, намерены его засудить Фото: flickr.com
Пенсионерки, которых во Всеволожске якобы избил протодиакон РПЦ Сергей Фрунза, сочли его извинения неискренними. Они готовы дойти до суда и собираются требовать компенсации морального вреда. Одна из сестер также посетовала, что свидетелем согласился стать лишь один из очевидцев происшествия. Инцидент видел священник храма во Всеволожске, напротив которого произошло ДТП, однако он сделал вид, что обо всем уже забыл.

Пенсионерки, заявившие об избиении их протодиаконом в Ленобласти, считают его извинения неискренними и готовы дойти до суда. «Меня устроит только решение суда, - сказала в эфире «Русской службы новостей» одна из пострадавших сестер Алла Павлова. - Мы пострадали, но я буду согласна с решением суда». Павлова не исключила, что после вердикта суда потребует денежной компенсации морального вреда.

Павлова также рассказала, что свидетелем по делу согласился стать лишь один из очевидцев происшествия. Инцидент видел священник храма во Всеволожске, напротив которого произошло ДТП, однако он отказался давать показания. «Он видел это безобразие и всплеснул руками, - рассказала пенсионерка. - Готов был стать свидетелем. Но спустя три дня сестра подошла к батюшке, чтобы попросить у него телефон, а он сказал: «Что ты, деточка, я ничего не видел, когда это было?»

Напомним, 5 сентября протодиакон Сергей Фрунза, служитель храма святых апостолов Петра и Павла при петербургской медицинской академии Мечникова, побил двух пенсионерок в ходе дорожного конфликта во Всеволожске. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…