Происшествия

Мужчина застрелил жену, ее родителей и детей, а после покончил с собой

10 сентября 2012 08:32 МР
версия для печати
В Хакасии застрелены пять человек: двое пожилых людей, их дочь и двое внуков. Тела людей обнаружены утром в понедельник, 10 сентября. Семья убита в частном доме в деревне Подсинее. Подробности происшествия пока неизвестны. На месте убийства работает оперативно-следственная группа.

В республике Хакасия в понедельник, 10 сентября, в доме в селе Подсинее обнаружены застрелеными пять человек, в том числе двое малолетних детей. Тела людей обнаружены в 7:45 утра по местному времени, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России.

В доме обнаружены тела мужа и жены 1941 и 1947 годов рождения, их дочери 1974 года рождения и двух внуков четырех и девяти лет. По информации РИА «Новости», на самом деле погибших больше. Убийство совершил муж 38-летней женщины. Сперва он убил тестя, жену и двух детей, а также ранил тещу, которая позднее скончалась в больнице. После 43-летний мужчина покончил с собой. Такую версию события приводят в Следственном комитете России.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет мотивы случившегося. Установлено, что убийство совершено утром в понедельник, 10 сентября. Семья застрелена из гладкоствольного ружья. После случившегося мужчина перебросил через забор к соседу сумку, в которой лежали пять тысяч долларов и 40 тысяч рублей. В сумке также обнаружена предсмертная записка с просьбой похоронить убитых.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…