Происшествия

Убийца семьи в Хакасии застрелился рядом с детьми

10 сентября 2012 09:52 МР
версия для печати
По факту убийства пяти человек в Хакасии Следственный комитет по республике возбудил уголовное дело. Тела пяти застреленных человек обнаружены утром в понедельник, 10 сентября, в селе Подсинее Алтайского района Хакасии. 43-летний мужчина застрелил свою жену, двух малолетних детей, родителей жены, а после застрелился сам.

В Хакасии выясняются новые подробности убийства пяти человек в селе Подсинее. Следователи установили, что убийство совершил 43-летний мужчина, который позднее покончил с собой, застрелившись из ружья. Сейчас расследование на месте происшествия проводит оперативно-следственная группа.

Мужчина застрелил семью в Хакасии утром в понедельник, 10 сентября. Тела застреленных людей нашли в 7:45 утра. Примерно в это же время сосед застреленной семьи обнаружил у своего забора деньги (5 тысяч долларов и 40 тысяч рублей), а также предсмертную записку, в которой высказывалась просьба похоронить убитых.

Убийство совершил бывший муж матери двоих детей. 43-летний мужчина застрелил из ружья свою супругу, детей 4 и 9 дет, а также 67-летнего тестя и 66-летнюю тещу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Хакасии. Теща осталась жива – ее отвезли в больницу, но врачам не удалось спасти ее жизнь, она скончалась.

Перекинув деньги через забор соседа, 43-летний мужчина вошел в комнату, где лежали тела застреленных детей, и свел счеты с жизнью. Мотивы убийства до сих пор неясны. Как сообщает Life News, перед смертью 37-летняя женщина и ее родители боролись за свою жизнь – в доме обнаружены следы борьбы. Известно, что 37-летняя женщина рассталась с мужем, с которым жила в Белоруссии, и переехала к родителям в Хакасию вместе с двумя детьми.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…