Происшествия

«Русский богатырь» Александр Муромский попал в аварию и не смог выступить в Петербурге

10 сентября 2012 12:28 МР
версия для печати
«Русский богатырь» Александр Муромский попал в аварию и не смог выступить в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Капитан команды «Русские богатыри» Александр Муромский, прибывший в родной Петербург на силовое шоу, не смог принять участие в мероприятии: такси, в котором ехал пятикратный рекордсмен Книги Гиннеса, рвущий справочники как грелки, перевернулось на проспекте Энгельса. Команда, оставшаяся без своего капитана, решила не выступать на празднике.

Спортсмен Александр Муромский, прибывший в Петербург на силовое шоу «Русские богатыри», не смог принять участие в мероприятии, так как попал в ДТП. «Русский богатырь» Александр Муромский приехал в Петербург 7 сентября, чтобы принять участие в выступлениях, но попал в аварию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Муромский»
  • Фоторепортаж: «Александр Муромский»
  • Фоторепортаж: «Александр Муромский»
  • Фоторепортаж: «Александр Муромский»

Около 15:30 на проспекте Энгельса на севере Петербурга в такси, в котором находился спортсмен, въехала легковушка, в результате автомобиль с Муромским перевернулся. Таксист был госпитализирован со сломанной рукой, у Муромского диагностировали сотрясение мозга. Впрочем, позже этот диагноз не подтвердился.

«На проспекте Энгельса на встречную полосу вылетела машина, водитель такси уклонился от столкновения, уехав в кювет, где машина перевернулась, – цитирует РИА «Новости» представителя компании-организатора шоу «Русские богатыри». – У Муромского было подозрение на сотрясение мозга, но в итоге оно не подтвердилось, и от госпитализации он отказался».

После ДТП Муромский долгое время не мог выйти на связь, так как при аварии его мобильный вылетел в окно. Другие участники команды, которые не могли дозвониться до капитана команды, не поехали на праздник. «Мы очень сожалеем, что подвели поклонников, которых на мероприятии было много. Мне же вдвойне обидно, так как это поклонники из моего родного города. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию», – цитируют организаторы слова Александра Муромского.

Видео: centrpatriot

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…