Культура

Александр Белявский покончил с собой, его жена не верит в это

10 сентября 2012 13:27 МР
версия для печати
Актер Александр Белявский погиб от того, что ему стало плохо, считает его жена Людмила. Женщина уверена, что ее муж не пошел бы на суицид, а если бы все же решился, то оставил предсмертную записку. А при сердечном приступе времени оставить записку просто нет. Людмила уверена, что Александр Белявский ушел из жизни из-за несчастного случая.

Александр Белявский покончил с собой?

Александр Белявский скончался в минувшую субботу, 8 сентября, выпав из окна. Известный российский актер выпал из окна пятого этажа своего дома. Трагедия разыгралась, когда Белявский стоял на лестничной клетке. Артист умер от полученных травм.

Похороны Белявского пройдут 12 сентября. Церемония прощания намечена в Доме кино. Пока что неясно, на каком кладбище похоронят Александра Белявского. Также пока неизвестно, во сколько начнется панихида по Александру Белявскому. Информацию о дате похорон подтверждает старшая дочь актера Надежда.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »
  • Фоторепортаж: «Александр Белявский »

Гибель Белявского вызывает много вопросов. Следователи считают, что Александр Белявский покончил с собой. Актер вышел на лестничную клетку и выбросился в окно. Жена Людмила не верит в эту версию – актер не оставил предсмертной записки. Да и не стал бы Белявский кончать жизнь самоубийством на глазах своей маленькой дочки. Однако встает вопрос, зачем актер вышел на лестницу? Очевидцы говорят, что Белявский из окна наблюдал за своей семьей. Но почему он не мог это делать дома?

Александр Белявский, жена которого родила ребенка в 2003 году, очень любил свою дочку Сашеньку. Девочку и назвали в честь пожилого отца – на момент рождения малышки ему было 72 года. Жена Александра Белявского, к слову, родила уже в довольно преклонном возрасте – ей тогда исполнилось 52 года.

Актер Александр Белявский снялся в более сотне фильмов, озвучил десятки мультфильмов, дублировал многие западные фильмы. Фильмографию Александра Белявского украшают такие киноленты, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова. Фильм «Место встречи изменить нельзя», где Белявский сыграл Фокса, стал для актера поистине звездным. Последние годы Белявский тяжело болел – в 2003 году он перенес инсульт.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…