Происшествия

Молодая пара избила неудачно припарковавшегося водителя и пыталась отогнать его авто

10 сентября 2012 13:54 МР
версия для печати
Мужчина и девушка подрались с водителем «Мазды» в Красногвардейском районе Петербурга. Конфликт разгорелся из-за того, что владелец иномарки неудачно припарковался и перекрыл проезд. Пока мужчины выясняли отношения при помощи кулаков, девушка попыталась сама отогнать чужой автомобиль. Все трое были задержаны и уже написали заявления друг на друга.

В Красногвардейском районе Петербурга молодая пара избила неудачно припарковавшегося водителя и пыталась самостоятельно отогнать его иномарку. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 7 сентября, в 23:30 нарядом группы задержания при патрулировании, у дома по Таллинской улице, 10 были задержаны молодая девушка 1991 года рождения и мужчина 1981 года рождения, которые подрались с владельцем автомобиля «Мазда».

«Со слов задержанных, у них произошел конфликт из-за нежелания водителя отогнать свою машину, которая мешала проезду транспортного средства данной пары, – объяснили в пресс-службе УВО. – Они ногами нанесли автомобилю вмятины задней левой двери и переднего правого крыла. Затем мужчина нанес водителю телесные повреждения, а девушка в это время села на водительское место и пыталась завести автомобиль».

Все участники конфликта были трезвы, все трое доставлены в 52 отдел полиции Красногвардейского района для дальнейшего разбирательства. При этом заявления в полицию подали обе стороны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…