Культура

Агурбаш Анжелика – развод: причина в рабовладельческих замашках мужа

10 сентября 2012 15:39 МР
версия для печати
Агурбаш Анжелика – развод: причина в рабовладельческих замашках мужа Фото: Сайт Анжелики Агурбаш
Белорусская певица, актриса и модель Анжелика Агурбаш разводится со своим мужем после 11 лет брака. На развод подала певица после того, как у нее начались разногласия с мужем. Согласно брачному контракту, все имущество, которое супруги нажили за эти годы, остается за Николаем Агурбашем. А певица остается ни с чем. Теперь она боится, что Николай отберет у нее еще и сына.

Агурбаш Анжелика - развод

О том, что Анжелика Агурбаш разводится, стало известно летом 2012 года. Певица, популярная в России и в Белоруссии, ушла от своего мужа, с которым проживала вместе с 2002 года. На развод подала сама Анжелика Агурбаш. Суд дал супругам два месяца на то, чтобы они взвесили свое решение.

Анжелика Агурбаш разводится после 11 лет брака

Сперва Анжелика переехала из загородного дома в Москву. Она объяснила, что отправилась в столицу, потому что так будет лучше ее сыну Анастасу – якобы он сможет без проблем добираться в школу. Правда, школы летом не работают, потому поступок Анжелики Агурбаш многим показался странным. И лишь сейчас певица рассказала все подробности своего развода.

Агурбаш Анжелика - причина развода

Причина развода Анжелики Агурбаш в грубости ее мужа. По словам певицы, муж казался ей очень милым до того момента, как она переехала жить в загородный дом. Тогда она заметила, что Николай Агурбаш груб со своими подчиненными. В интервью Анжелики Агурбаш, которое опубликовано в номере журнала «Hello!» от 10 сентября, говорится, что певица старалась этого не замечать.

Но после Николай Агурбаш стал груб и со своей женой. Все изменилось в одночасье, когда мужчина ударил певицу. Тогда Анжелика Агурбаш собрала вещи и уехала в Москву. Певица попыталась оспорить в суде брачный контракт, который она и Николай заключили в 2002 году. Согласно контракту, все движимое и недвижимое имущество, нажитое за годы брака, остается за Николаем. Адвокаты Анжелики готовятся оспорить решение суда.

Анжелика Агурбаш - причина развода

После того, как Анжелика уехала из загородного дома мужа, Николай написал ей sms, в котором сообщил, что в случае, если она вернется, то исключительно в качестве рабыни. Анжелика говорит, что муж и раньше ее наказывал, но не физически: он мог лишить ее водителя или заблокировать банковскую карту.

Агурбаш Анжелика - дети

У Анжелики Агурбаш во время семейной жизни с Николаем родился сын Анастас. В интервью, которые Николай Агурбаш давал еще до рождения сына, он говорил, что мечтает о «пацане», который станет любить голубей точно так же, как и он. Сын родился в 2004 году. И сейчас Анжелика уверена, что муж попытается лишить ее ребенка, доказав, что у той нет денег. А раз все нажитое имущество осталось за Николаем, он сможет без проблем провернуть такое, уверена певица.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…