Общество

Начальник ГУ МВД Москвы простоял в пробке полтора часа

10 сентября 2012 16:23 МР
версия для печати
Начальник ГУ МВД Москвы простоял в пробке полтора часа Фото: Пользователь Wikipedia Dzoker
Глава московской полиции Анатолий Якунин признался журналистам, что перестал пользоваться мигалкой. По крайней мере, Якунин не использует спецсигнал во время рядовых поездок по городу. Мигалка постоянно лежит в багажнике, но начальник ГУ МВД по Москве согласится достать ее только в экстренной ситуации. А так, добавляет Якунин, он даже готов стоять в пробках.

Глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин сообщил в интервью телеканалу «Россия 24», что снял спецсигнал со своего автомобиля. Якунин рассказал, что готов воспользоваться мигалкой только в случае острой необходимости. «Зачем раздражать окружающих?» - задается вопросом Якунин.

Начальник столичной полиции добавил, что ему намного спокойнее ездить «без маяка». В обычных поездках Якунин его не использует, но и окончательно не избавляется – возит с собой в багажнике. Если произойдет экстренное происшествие, на котором главе полиции Москвы нужно будет появиться в сжатые сроки, то, признал Якунин, он готов включить спецсигнал.

А пока что, добавляет Анатолий Якунин в интервью телеканалу, ему приходится стоять в пробках. С заторами глава ГУ МВД сталкивается по пути на работу и обратно. Не так давно, привел пример Якунин, ему пришлось простоять в пробке полтора часа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…