Происшествия

В Сочи горит крупнейший торговый центр на Кубани, который должны были открыть на днях

10 сентября 2012 20:08 МР
версия для печати
В Сочи горит крупнейший торговый центр на Кубани, который должны были открыть на днях Фото: кадр Youtube
В Сочи горит крупнейший торговый центр, который должны были открыть в конце сентября. В здании «МореМолла» загорелась кровля, над зданием поднимается столб густого черного дыма. На месте работают восемь пожарных расчетов. Из-за пожара открытие крупнейшего торгового центра Краснодарского края, вероятно, вновь придется перенести.

В Сочи горит крупнейший торговый центр Краснодарского края, который должны были открыть на днях. Как сообщает NewsRu, серьезный пожар тушат в Центральном районе Сочи, в строящемся ТЦ «МореМолл», который должны были открыть в конце сентября. В новом здании загорелась кровля, по данным правоохранительных органов, от замыкания электропроводки. На месте ЧП работают восемь пожарных расчетов, площадь возгорания составляет 70 квадратных метров. Над зданием поднимается столб густого черного дыма.

«МореМолл» должен стать крупнейшим ТЦ на Кубани. Его общая площадь 167 680 кв метров, из них 80 тысяч – торговая площадь. ТЦ рассчитан на прием 12 млн посетителей в год. Данных о пострадавших пока нет.

Торжественное открытие «МореМолла» должно было состояться 29 сентября и стать большим праздником для горожан. Оно должно было начаться рано утром и завершиться лишь к полуночи. Ранее церемония открытия уже переносилась. СМИ объясняли это неготовностью пешеходных и транспортных развязок, ведущих к торгово-развлекательному центру.

Видео: iMoreMall

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…