Происшествия

Три вагона поезда сошли с рельсов у вокзала в Москве

11 сентября 2012 10:08 МР
версия для печати
В Москве у Казанского вокзала три вагона поезда Москва – Адлер сошли с рельсов. Инцидент произошел после того, как в пассажирский состав врезался маневровый тепловоз. Обошлось без жертв и пострадавших - поезд шел без пассажиров, его только готовили к посадке.

В Москве три вагона пассажирского поезда Москва – Адлер сошли с рельсов недалеко от Казанского вокзала. Жертв удалось избежать, потому что в составе не оказалось пассажиров. Поезд только готовили к посадке. Инцидент произошел утром во вторник, 11 сентября, в 7:40 в 150 м от платформы Казанского вокзала.

В пассажирский поезд врезался маневровый тепловоз, из-за чего три вагона пассажирского состава сошли с рельсов. Инцидент произошел на подъездных путях Казанского вокзала, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах. Локомотив врезался в задний вагон пассажирского поезда. «Ни пострадавших, ни жертв нет», - сказал собеседник агентства.

Причины, по которым маневровый локомотив столкнулся с пассажирским поездом, пока неизвестны. Сейчас представители железнодорожной администрации выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…