Происшествия

Петербургские следователи провели обыск в кабинете жены убитого ректора

11 сентября 2012 10:34 МР
версия для печати
Петербургские следователи не исключают, что к убийству 61-летнего ректора Санкт-Петербургского университета экономики и сервиса Александра Викторова может быть причастна его супруга Елена. Сейчас супруга Викторова находится под охраной полиции, а в ее рабочем кабинете следователи провели обыск.

В рамках расследования убийства ректора Александра Викторова следователи проверяют коллег по вузу и его супругу. При этом основной версией остается профессиональная деятельность Викторова, однако сотрудники Следственного комитета не исключают, что к гибели ректора могут быть причастны и близкие люди. Следователями начата проверка Елены Викторовой.

Тот факт, что Елена Викторова во время нападения на мужа была ранена, следователей не смущает. «Мы проверяем всех. Никому не верим», - сообщил Life News анонимный источник в правоохранительных органах. Сейчас следователи, работающие над раскрытием убийства, провели обыск в рабочем кабинете супруги Викторова.

Во время работы следователей во Всеволожске удалось установить, что преступник поджидал Александра Викторова в городе, даже общался с местными жителями. Преступник перемещался на автомобиле «Рено Логан». Причем не исключено, что бандит работал не один – в машине он сидел на пассажирском сиденье, так что, возможно, в преступлении замешан водитель.

Убийство во Всеволожске 5 сентября 2012 года совершил неизвестный преступник, который застрелил ректора у его же дома. Киллер выстрелил в Викторова, когда тот подъехал к дому вместе с супругой. Преступник стрелял несколько раз – в ректора попали три пули. Супругу Викторова госпитализировали с ранением голени, она находится под охраной полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…