Происшествия

Из «Мега Дыбенко» эвакуировали посетителей и персонал

11 сентября 2012 10:45 МР
версия для печати
Из «Мега Дыбенко» эвакуировали посетителей и персонал Фото: Trend
В Петербурге утром во вторник, 11 сентября, эвакуировали всех посетителей и персонал ТК «Мега Дыбенко». Из торгового комплекса выводят всех людей по «техническим причинам». Однако, по информации СМИ, эвакуация проведена после сообщения о том, что торговый комплекс заминирован. Сейчас ТК «Мега Дыбенко» закрыт.

В «Мега Дыбенко» говорят, что магазин на Мурманском шоссе закрыт утром во вторник, 11 сентября, из-за «технических неполадок», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя торгового комплекса. В пресс-службе молла не уточняют причины неполадок. Сейчас покупателей и арендаторов «Меги» не пускают внутрь торгового комплекса. По громкой связи сообщается, что магазин закрыт «по техническим причинам». Ожидается, что магазин начнет работать в течение вторника.

Петербургские издания сообщают, что посетителей эвакуировали из-за сообщения о том, что в ТК «Мега Дыбенко» произойдет теракт. В торговом зале 10 сентября обнаружили записку, в которой говорилось, что «завтра произойдет теракт», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу петербургского ГУ МВД России.

Дата теракта в записке не уточняется, поэтому уже утром 11 сентября в торговый комплекс приехали полицейские. Сейчас на месте работают кинологи с собаками. По некоторой информации, в ТК «Мега Дыбенко» на самом деле проходят учения полиции. Однако подтверждения эти сведения пока не получили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…