Происшествия

На Лиговском проспекте на девятимесячную девочку напала собака

11 сентября 2012 11:31 МР
версия для печати
На Лиговском проспекте на девятимесячную девочку напала собака Фото: Flickr/ audreyjm529
В Петербурге собака напала на 10-месячную девочку. После нападения собаки годовалую девочку госпитализировали с серьезными травмами в Детскую городскую больницу №19 днем в понедельник, 10 сентября. Родители девочки говорят, что ребенка покусала собака в их собственной квартире. У малышки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом лобной теменной кости.

В Детской городской больнице №19 врачи борются за жизнь девочки 2011 года рождения, которую покусала собака. Пострадавшего ребенка привезли в больницу днем в понедельник, 10 сентября, около 13:50, сообщает «Оперативное прикрытие». Девочку госпитализировали из квартиры в доме 53 по Лиговскому проспекту, в котором ребенок жил с родителями.

Девочка, которой от роду всего 10 месяцев, поступила в больницу в тяжелом состоянии. У ребенка диагностировали ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом лобной теменной кости. Медики отмечают, что такие травмы не характерны для укусов собаки. Однако родители настаивают на своем – девочка пострадала от нападения животного.

В полиции Центрального района Петербурга сейчас проводят проверку по факту случившегося нападения собаки. Телефонограмма из детской больницы в правоохранительные органы поступила ночью во вторник, 11 сентября. Сейчас полицейские могут лишь заявить, что девочка воспитывалась в благополучной семье – квартира, в которой она проживала, не состоит на профилактическом учете полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…