Происшествия

На улице в Московском районе поймали голую девушку с шоколадкой

11 сентября 2012 12:58 МР
версия для печати
Обнаженная девушка искала возлюбленного в Московском районе. Юная особа выбегала на проезжую часть и заговаривала с шокированными автомобилистами. С собой у нее был лишь шоколадный батончик. Очевидцы поспешили вызвать «скорую», однако без боя в руки медиков экстравагантная гражданка не сдалась. По словам медицинских работников, она даже оторвала у кареты «скорой» один дворник.

В Московском районе обнаженная девушка искала возлюбленного. Девушка разгуливала без одежды по улицам Петербурга, несмотря на прохладную погоду. Как сообщает 100-ТВ, юная особа выбегала на проезжую часть и заговаривала с шокированными автомобилистами. С собой у нее был лишь шоколадный батончик.

По словам очевидцев, девушка утверждала, что она не хочет войны и что судьба ее ведет к великому человеку. Очевидцы поспешили вызвать «скорую помощь», однако без боя в руки людей в халатах обнаженная гражданка не сдалась. По словам медицинских работников, она даже оторвала у кареты «скорой» один дворник. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…