Общество

Неизвестные от лица Милонова требуют перевоспитывать блудниц в абортариях

11 сентября 2012 13:58 МР
версия для печати
Автор проекта поправок к Конституции, наделяющих эмбрионов правами человека, Виталий Милонов заявил, что неизвестные от его лица разослали по женским консультациям Петербурга письмо с просьбой провести разъяснительную работу среди будущих матерей. И повесить плакаты: «Блудница! А если бы мать депутата от «Единой России» Виталия Милонова сделала аборт?»

Виталий Милонов, инициировавший рассмотрение в петербургском ЗакСе скандального законопроекта об изменении Конституции и придании эмбриону статуса гражданина РФ, стал объектом троллинга. 

В Петербурге неизвестные лица от лица депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова рассылают в медицинские учреждения города факсы, в которых просят руководство женских консультаций вести просветительскую работу среди женщин по поводу недопустимости абортов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»

Об этом сам Милонов сообщил в своем твиттере, выложив текст фальшивого обращения и макет пропагандистского плаката, который предлагается размещать в клиниках. «Очередной подлог от оппозиции, выдаваемый за факс от лица Виталия Милонова, разосланный по женским консультациям», – говорится в сообщении.

Авторы письма предлагают сотрудникам медучреждений «подготовить общественное мнение к принятию закона «О придании статуса гражданина РФ эмбриону с момента зачатия». Пропагандистский плакат содержит вопрос: «Блудница! А если бы мать депутата от «Единой России» Виталия Милонова сделала аборт?»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Милонов пропаганда против абортов»
  • Фоторепортаж: «Милонов пропаганда против абортов»

Напомним, на ближайшем заседании ЗакСа Петербурга Виталий Милонов намерен внести проект законодательной инициативы об изменении Конституции России и придании эмбриону статуса гражданина. Председатель комитета по законодательству парламента Петербурга Виталий Милонов рассчитывает, что палата рассмотрит законопроект о наделении эмбрионов правами и свободами человека на заседании на следующей неделе.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…