Происшествия

Петербуржцам в окно подкинули муляж гранаты, пригрозив «добавить» настоящую

11 сентября 2012 14:17 МР
версия для печати
Жителям Колпино посреди ночи в окно подкинули муляж гранаты, пригрозив в следующий раз бросить настоящую. Такая угроза была обозначена в прикрепленной записке. Перепуганные жильцы первого этажа обратились в полицию. Там полагают, что это может быть простым хулиганством. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

Петербургские полицейские ищут хулигана, бросившего муляж гранаты с угрожающей запиской в окно одной из квартир в Колпино. Инцидент произошел в ночь на 11 сентября. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, злоумышленник бросил муляж гранаты в окно дома 50, корпус 2 по Пролетарской улице,  в Колпинском районе Петербурга, разбив стекло в квартире на первом этаже.

На модель гранаты была прикреплена записка с предупреждением, что в следующий раз взрывное устройство будет настоящим. По мнению полицейских, это может быть как хулиганством, так и реальной угрозой. Правда, в последнем случае злоумышленники, вероятно, ошиблись окном: жители пострадавшей квартиры не могут предположить, каковы причины поступка. По данному инциденту проводится проверка.

Видео по теме


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…