Культура

Ирина Безрукова беременна - жена Безрукова ждет ребенка в 47 лет

11 сентября 2012 14:57 МР
версия для печати
Сергей Безруков впервые станет отцом. 38-летний актер всего через несколько месяцев сможет нянчиться со своим первенцем. Долгое время ходили слухи, что Ирина Безрукова не может иметь детей. Однако в свои 47 лет супруга популярного российского актера доказывает обратное – папарацци сфотографировали заметно округлившийся животик Ирины. Но пока что официально семья Безруковых информацию о беременности не подтверждает.

Ирина Безрукова беременна 2012

Жена Безрукова ждет ребенка. На съемках фильма «Джентльмены удачи - 2», в котором снимается Сергей Безруков, жену актера сфотографировали папарацци. И все слухи о том, что Ирина Безрукова беременна, фото прекрасно подтверждает. Как передает Life News, ребенок появится через несколько месяцев, примерная дата рождения ребенка не оглашается.

Ирина Безрукова ждет ребенка

Сергей Безруков станет отцом впервые. В свои 38 лет актер до сих пор не узнал радостей отцовства. Вместе с Ириной артист живет уже 12 лет, однако супруга до сих пор не могла родить. Ходили слухи, что Ирина Безрукова не может иметь детей, что она отказывается от рождения, заботясь о своей фигуре. Ходили даже сплетни, что Безруков ездил к мощам просить за здоровье супруги. «Со здоровьем у нее, как и у меня, все хорошо, ни к каким мощам я не ездил», - опроверг Безруков эти слухи.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»

О том, что Безруков станет отцом, начали говорить задолго до появления фото беременной Ирины. Но в семье актера сведения о том, что жена Безрукова беременна, не подтверждают. Впрочем, и опровержения никто не давал. Обычно все слухи о Безрукове опровергаются на его сайте в разделе «АнтиЧУШЬ», но сейчас там нет сообщений, в которых бы говорилось, что Ирина Безрукова не ждет ребенка.

Ирина Безрукова, возраст которой сложно назвать детородным (47 лет), станет матерью уже во второй раз. В первый раз Ирина Безрукова родила ребенка в 1990-м году. Тогда на свет появился сын другого актера – Игоря Ливанова. Сейчас Андрей живет вместе с семьей матери, однако в Безрукове отчима не признает.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…