Общество

Света из Иваново анонсировала в Госдуме цикл передач о политике

11 сентября 2012 15:48 МР
версия для печати
Светлана Курицына, больше известная как Света из Иванова, смогла пройти в Госдуму в первый день пленарных заседаний, хоть тележурналистке и отказались выдавать аккредитацию на освещение событий в Госдуме. Света из Иванова появилась в парламенте в сопровождении двух мужчин и продюсера программы «Луч Света», которую ведет Курицына.

Света из Иваново - парламентский корреспондент?

Света из Иваново во вторник, 11 сентября, появилась в Госдуме. Светлана Курицына пришла в парламент на первый день пленарных заседаний вместе со своим продюсером и двумя неизвестными мужчинами. На все вопросы, которые задавали Свете из Иваново, отвечала продюсер программы «Луч Света», сообщает РИА «Новости».

Света из Иваново - НТВ

Во время визита Светы из Иваново стало известно, что тележурналистка намерена подготовить несколько передач о российских политиках. «Политики будут представлены просто как люди», - пояснила продюсер телепроекта «Луч Света». Героями передач станут одни из самых известных российских политиков. Так, первым в программе снялся Иосиф Кобзон, который отмечает юбилей 11 сентября. Программа «Луч Света» с участием Кобзона выйдет в субботу, 15 сентября.

Света из Иваново также пообщается с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Когда именно выйдет передача с Жириновским, пока неизвестно. Света из Иванова все же сказала несколько слов о передачах с российскими политиками. Телеведущая призналась, что это «новый опыт».

В аппарате Госдумы предположили, что Света из Иваново появилась в первый день пленарных заседаний, пройдя по разовому пропуску. Потому что в парламенте так и не получили заявления об аккредитации Курицыной. В Совете Федерации такое заявление получили, но в аккредитации отказали. В палате обосновали свое решение тем, что заявление подавала компания, выпускающая «Луч Света». Однако эта фирма не является СМИ. Если бы заявку подавал телеканал НТВ, тогда, возможно, Светлана Курицына и получила бы аккредитацию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…