Общество

Илья Резник перенес приступ после программы «Пусть говорят», Малахов не верит

11 сентября 2012 16:42 МР
версия для печати
Поэт-песенник Илья Резник перенес сердечный приступ после того, как прошли съемки программы «Пусть говорят», в которой обсуждалась его личная жизнь. Резнику стало плохо после того, как он узнал о том, что происходило на съемках. По словам адвоката поэта Сергея Жорина, на передаче бывшая жена Резника распространила «недостоверные сведения».

Поэт-песенник Илья Резник перенес сердечный приступ после того, как его бывшая жена Мунира выступила на передаче «Пусть говорят», сообщает РИА «Новости». На записи передачи в понедельник, 10 сентября, женщина «распространила недостоверные сведения» о Резнике, сообщил РИА «Новости» адвокат поэта-песенника Сергей Жорин.

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов не верит в то, что Илье Резнику стало плохо после съемок программы. Малахов считает, что Резник «играет на чувствах», чтобы программа не вышла в эфир. Ведущий передачи не уверен, что у поэта-песенника случился сердечный приступ. Иначе бы Резника госпитализировали, сообщил Малахов «Русской службе новостей». Но вместо этого Резник лечится дома под наблюдением личного врача.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»

Жена Ильи Резника Ирина сообщила, что «скорую помощь» поэту-песеннику вызывать не стали, поскольку его осматривает домашний врач. Ирина Резник отметила, что диагноз до конца не поставлен, но «давление очень высокое». В настоящее время Резник лежит в своей столичной квартире, за ним присматривает врач.

Адвокат поэта Сергей Жорин говорит, что на записи передачи Андрея Малахова «недостоверные сведения» распространяли Любовь Успенская, бывшая жена Резника и другие «негативно настроенные гости». Жорин отметил, что поэту обещали «достойную» передачу о его жизни. Сам поэт присутствовать на записи не смог, но предоставил свои фотографии и видео из личного архива.

После того, как программа «Пусть говорят» выйдет в эфир, Илья Резник намерен принять решение, обращаться ли в суд. Сергей Жорин пояснил, что Резник не очень жалует суды, но больше он не любит, когда его обманывают. Главное, добавляет адвокат, чтобы вся эта история не переросла в непоправимую трагедию.

Андрей Малахов уверен, что Резник добивается того, чтобы эфира передачи о его жизни не было. Ведущий программы не сомневается, что Илье Резнику будет неприятно услышать то, что прозвучит в эфире. «Он всем рассказывает, что получает 6 тысяч рублей, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов долларов на счетах», - пояснил Малахов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…