Происшествия

Девять вьетнамцев сгорели в швейном цеху в Подмосковье

11 сентября 2012 17:37 МР
версия для печати
Девять человек погибли, один тяжело пострадал при пожаре в нелегальном швейном цеху в подмосковном Егорьевске. Все погибшие – граждане Вьетнама. Еще один их соотечественник в реанимации. Личности рабочих пока не установлены. Причины возгорания также пока не установлены. Пожарные продолжают бороться с пламенем, тушение осложняется сильным задымлением.

В Подмосковье в нелегальном швейном цеху заживо сгорели девять вьетнамцев. Как сообщает Life News, в центре города загорелся нелегальный швейный цех. Погибли девять нелегалов из Вьетнама. Еще один мужчина серьезно пострадал. Причины, по которым загорелся цех, пока не установлены.

Площадь пожара в здании на улице Парижской коммуны, 1б составила всего около 20 кв. м, но люди не смогли выбраться из горящего помещения. Первоначально в СМИ появилась информация о гражданах Таджикистана, однако только что стало понятно: погибли вьетнамцы-нелегалы. Еще один мужчина, на вид около 40 лет, в бессознательном состоянии доставлен в реанимацию ЦРБ Егорьевска. Личности рабочих пока не установлены.

Известно, что на первом и втором этажах загоревшегося здания располагались пошивочные цеха. Пожарные продолжают бороться с пламенем, тушение осложняется сильным задымлением. В ходе тушения подано три магистральные линии, пять стволов «Б», четыре звена ГДЗС, сообщили в ГУ МЧС по Московской области.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…