Происшествия

В «Шереметьево» сломалась система регистрации пассажиров

12 сентября 2012 10:47 МР
версия для печати
В «Шереметьево» сломалась система регистрации пассажиров Фото: ИТАР-ТАСС
В аэропорту «Шереметьево» утром в среду, 12 сентября, произошел сбой в работе системы регистрации пассажиров. Система вышла из строя из-за скачка напряжения. Скачок напряжения произошел на подстанции, которая питала электричеством терминалы «D» и «E». Из-за сбоя в работе системы регистрации пассажиров возможны задержки рейсов.

В аэропорту «Шереметьево» в 8:50 утра в среду, 12 сентября, из-за скачка напряжения произошел сбой в работе регистрации пассажиров. Скачок напряжения затронул терминалы «D» и «E» московского международного аэропорта, сообщает агентство «Прайм», ссылаясь на пресс-службу «Шереметьево».

На подстанции, которая обеспечивала электричеством два терминала, произошел сбой. В аэропорту говорят, что систему регистрации данных терминалом перевели на резервные источники питания. Однако, отмечают в «Шереметьево», сейчас терминалы «работают на пределе своих возможностей».

Из-за случившегося сбоя возможны задержки рейсов, хоть сотрудники аэропорта и постараются избежать этого. «Интерфакс» сообщает, что обо всех задержках можно узнать в справочных службах «Шереметьево» и в авиакомпаниях. Так, в «Аэрофлоте» уже говорят, что самолеты могут задерживаться от получаса до часа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…