Происшествия

Жизни погибших в катастрофе самолета Ан-28 оценили в 200 тысяч рублей

12 сентября 2012 12:12 МР
версия для печати
Жизни погибших в катастрофе самолета Ан-28 оценили в 200 тысяч рублей Фото: ИТАР-ТАСС
Семьи погибших в катастрофе Ан-28 на Камчатке получат компенсации по 200 тысяч рублей. Решение выплатить компенсации принял губернатор Камчатки. Также материальную помощь получат пассажиры, пострадавшие при крушении. Сумма компенсаций пострадавшим не уточняется.

На Камчатке начнут выплачивать компенсации семьям погибших при крушении самолета Ан-28 в среду, 12 сентября. Как сообщает пресс-служба правительства края, губернатор региона принял решение, по которому будет выплачена компенсация в размере 200 тысяч рублей.

В поручении губернатора края также говорится, что пострадавшие в катастрофе самолета Ан-28 получат материальную помощь. В правительстве региона не уточняют, какой будет сумма компенсаций пострадавшим. Всего при крушении самолета погибли 10 человек, еще четверо пострадали. Среди погибших оказался ребенок.

Самолет Ан-28 потерпел крушение около 04:30 утра по московскому времени. Именно в это время самолет пропал с экранов радаров. На борту рейсового самолета находились 12 пассажиров и два члена экипажа.

Видео: по информации РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…