Происшествия

Все пострадавшие при крушении Ан-28 - в тяжелом состоянии

12 сентября 2012 15:53 МР
версия для печати
Четверо пострадавших при крушении самолета Ан-28 на Камчатке находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Тяжелее всех приходится 13-летней девочке, которая сейчас находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Состояние троих взрослых тяжелое и средней тяжести. У всех пострадавших врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Состояние здоровья четырех пострадавших при крушении самолета Ан-28 оценивается медиками как тяжелое. Министр здравоохранения Камчатки Татьяна Лемешко во время селекторного совещания сообщила, что в крайне тяжелом состоянии находится 13-летний ребенок. У девочки – перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Ребенок находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»

Трое взрослых, пострадавших при крушении, также в тяжелом состоянии. Так, у женщины диагностировали сотрясение головного мозга и рваные раны лица. У 40-летнего мужчины – открытые переломы обеих конечностей, переломы голени и бедра, а также сотрясение. В состоянии средней тяжести находится еще один мужчина, у которого ушибы лица и сотрясение.

Рейсовый самолет Ан-28 выполнял рейс Петропавловск-Камчатский — Палана, около 12:28 по местному времени (04:28 по Москве) в среду, 12 сентября, самолет пропал с экранов радаров. Ан-28 обнаружили в 10 км от Паланы, лежащем на боку. На борту воздушного судна находились 14 человек (12 пассажиров, в том числе двое детей, и два пилота). В результате крушения погибли 10 человек. 


Аварийная посадка на камчатке

Видео: По информации РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…