Происшествия

Полиция заявила об обысках в компании «Миэль», в холдинге все отрицают

12 сентября 2012 16:38 МР
версия для печати
Подмосковная полиция провела обыски в офисах группы компаний «Миэль». Обыски проведены в организации, подконтрольной председателю совета директоров «Миэль» Григорию Куликову. Полиция изъяла 15 компьютеров в рамках дела о мошенничестве. Однако в самом холдинге говорят, что обыски проходили в офисах, которые не имеют никакого отношения к группе компаний «Миэль».

В офисах группы компаний «Миэль» в среду, 12 сентября, проведены обыски, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. В подмосковной полиции говорят, что обыски проведены в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Во время обыска изъяты 15 компьютеров и документы.

Обыски проходили в офисах организации, созданной и подконтрольной Григорию Куликову, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции. Уголовное дело о мошенничестве в Московской области возбудили 13 августа 2012 года. Дело возбудили после обращения инвестора поселка «Барвиха-Вилладж». Инвестор заявил, что он заключил с холдингом «Миэль» договор на сумму 1 млн долларов. В подмосковном ГУ МВД говорят, что перед инвестором никто своих обязательств так и не выполнил.

В пресс-службе группы компаний «Миэль» говорят, что обыски проходили в офисах фирмы, не имеющей никакого отношения к холдингу. Как сообщает «Интерфакс», обыски проходили в организации, не связанной с «Миэль». Имеет ли отношение к указанной организации Григорий Куликов, в холдинге не уточнили.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…