Политика

Медведев: чиновники могут иметь собственность за рубежом, но деньги должны хранить в России

12 сентября 2012 18:18 МР
версия для печати

Премьер Дмитрий Медведев считает, что российские чиновники должны хранить деньги только в отечественных банках. Таким образом, по его мнению, слуги народа будут разделять с самим народом и всей страной финансовые риски. А вот запрет чиновникам иметь собственность за рубежом бессмыслен и не способен укрепить госслужбу, полагает Медведев.

Премьер-министр России, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что российские чиновники должны хранить деньги в отечественных банках. Таким образом, по его мнению, они будут разделять с гражданами России и всей страной финансовые риски. Соответствующее заявление Медведев сделал на встрече с активом своей партии «Единая Россия».

«Они должны хранить деньги в нашей стране и разделять с ней риски», – цитирует Медведева РИА «Новости». При этом Медведев полагает, что запрет чиновникам иметь собственность за рубежом бессмыслен и не способен укрепить госслужбу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 637

Все опросы…