Происшествия

В Петербурге ребенку оторвало руку взрывом самодельной бомбы

12 сентября 2012 19:10 МР
версия для печати
В Петербурге ребенку оторвало руку взрывом самодельной бомбы Фото: flickr.com, kiddharma
13-летний мальчик подорвался на самодельной бомбе на востоке Петербурга. В результате взрыва ребенку почти оторвало правую руку. Окровавленный мальчик госпитализирован в детскую больницу Раухфуса. К расследованию подключилось ФСБ. По месту жительства подростков найдено значительное количество взрывчатых смесей и заготовок самодельных взрывных устройств.

В Петербурге подросток подорвался на самодельной бомбе. Инцидент произошел сегодня, 12 сентября, около 16:30, на пустыре, расположенном на границе Невского и Красногвардейского районов. Там взорвалось самодельное взрывное устройство, 13-летний подросток госпитализирован с серьезными травмами, сообщает «Фонтанка».

В результате взрыва мальчику почти оторвало правую руку. Окровавленный ребенок госпитализирован в детскую больницу им. Раухфуса. По данным правоохранительных органов, на пустыре в момент взрыва было двое подростков. Учащиеся одной из школ Петербурга отправились туда испытывать самодельное взрывное устройство.

К расследованию обстоятельств происшествия уже подключились сотрудники ФСБ. По месту жительства школьников проводятся обыски. По предварительным данным, в квартирах обнаружено значительное количество взрывчатых смесей и заготовок самодельных взрывных устройств.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 522

Все опросы…