Спонсор раздела:

Политика

Михаил Леонтьев назвал участников Маршей миллионов оккупантами

12 сентября 2012 20:10 МР
версия для печати
Михаил Леонтьев назвал участников Маршей миллионов оккупантами Фото: ИТАР-ТАСС
Известный публицист Михаил Леонтьев назвал акции российской оппозиции «дерьмовеньким креативчиком». «Движение оккупантов – это меньшинство, и всегда им будет», - уверен журналист. По его мнению, на Марш миллионов в Москве и Петербурге выйдут только «профессиональные революционеры», которые намерены устраивать провокации.

Журналист Михаил Леонтьев, известный своей поддержкой Владимира Путина, назвал акции российской оппозиции «дерьмовеньким креативчиком» и сравнил их с оккупантами. Такое мнение известный публицист высказал в эфире «Русской службы новостей». По его словам, на Марш миллионов в Москве, Петербурге и ряде других городов России 15 сентября придут только «профессиональные революционеры», которые будут устраивать провокации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Леонтьев»
  • Фоторепортаж: «Михаил Леонтьев»
  • Фоторепортаж: «Михаил Леонтьев»

«Мы сейчас имеем вот этих креативненьких. Мы видели майские события, которые были ими спровоцированы, все эти «оккупаи». Бродят они все с целью на что-нибудь нарваться, чтобы их кто-то из этого выковыривал. При том, что я не видел какой-то звериной воли власти, власть предпочла, чтобы они рассосались мирно, без всяких эксцессов, – заявил Леонтьев. – Для них интересен сам креативчик. Но креативчик, на мой взгляд, дерьмовенький. Абай-то что им сделал?»

Леонтьев убежден, что столичные жители устали от протестов. «Движение оккупантов – это меньшинство, и всегда им будут, – уверен он. – Они чужие в стране и всегда ими будут». Напомним, власти Москвы и Петербурга согласовали проведение оппозиционных Маршей миллионов 15 сентября. 

Видео: ПИК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…